關於
和牛47 | 和牛燒肉懷石

透過舒適奢華的空間、提供定烤式服務的燒肉懷石料理,
讓顧客能與重要的人一起看著無敵夜景,
一起優雅地享受美味料理,共同創造美麗的回憶!​
"全台首間高樓景觀的燒肉懷石餐廳 與101相鄰而席 台北美景盡收眼底"

和牛47坐落於時尚美食重鎮的微風南山百貨47樓,有著景觀視野絕佳的地理優勢,和牛47將面對台北著名地標101的一側,全以挑高5尺的玻璃帷幕落地窗設計,用餐時能直接俯瞰美景,感受居高臨上的視野震撼,夜幕低垂時更將信義區夜景一覽無遺;同時也提供8-10人包廂,更具隱密性。
 
"Fine Dining食尚藝術 引進法國百年頂級品牌 打造台北新名物"

『好食材,以最奢美的演繹方式呈現』歷經1年以上的發想與籌備,和牛47以和牛Fine Dining為靈感,以頂級燒肉+高級壽司的全新形態料理登場,並加入西方料理元素,首度引進Caviar House & Prunier歐洲頂級魚子醬品牌,推出「A5和牛PRUNIER魚子醬手捲‧BALIK頂級煙燻鮭魚」做為台北首店的明星商品,不但可嚐到魚子醬三吃的吃法外,每一口都吃的到魚子醬,同時採用指定產地的白米及海苔之外,其中還有著7道獨門祕方步驟製作而成,像是醋飯溫度、海苔脆度、上菜速度、魚子醬及肉的肥瘦比例,還有與醋飯的比例等都經過精心設計,呈現fine dining料理精髓。建議佐以香檳、日本酒來搭配,平衡味蕾。

"非常高規格專門的生牛肉處理區 日本酒 + wine pairing料理形態 提供美味‧安心料理"

仰賴台灣最大宗週週產地直送A5和牛優勢,並在店內打造最高規格專門的生牛肉處理區,和牛47能提供安心美味的生牛肉料理,像是「和牛生牛肉三種盛合」就以生牛肉握壽司、義式生牛肉塔塔、日式生牛肉組成,並且依各部分的口感不同,設計佐以專門沾醬,豐富味蕾變化。 同時,重視餐酒文化的用餐體驗,和牛47提供日本酒、葡萄酒、香檳等各國知名酒款,配合每道料理的口味特色。

"日本大正時期浪漫情懷 復古懷舊與當代華麗的風格設計 五感奢華的極致體驗"

 作為燒肉飲食的嶄新時代起點,和牛47呼應大正時期「和洋兼容」的文化脈絡,從空間料理都完整體現大正浪漫風格,空間設計隨處可見復古懷舊及當代華麗二大元素,像是將日本傳統的竹柵欄重新編織、馬賽克花紋色調呈現的現代風格、挑高5尺的玻璃帷幕落地窗設計,醞釀營造出華麗的感覺,搭配獨樹一格和牛Fine Dining料理及定烤式桌邊服務,從視覺就開始感受以大正浪漫時代為主題的餐飲體驗。