PRESS

全台最高景觀燒肉餐廳「和牛47」開幕、日本和牛搭配法國魚子醬打造奢華美味!

【2019.02.21 ZEEK】乾杯集團最新力作「和牛47-和牛燒肉懷石」於2/19正式開幕,其擁有俯瞰台北101絕美景色的珍貴視野,重金打造融合燒肉、和牛壽司、及懷石三大料理,演繹安心至上的「日本頂級和牛Fine Dining」新料理形態,全程提供專人定烤式服務,讓賓客沉浸在美景與美味之中,創造「與特別人在特別的日子享用一流和牛」的美味紀念。以3,500元的套餐價格設定,可品嚐到日本和牛、魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材,期望成為「大眾式Fine Dining」的指標餐廳。

More...

微風南山美食特搜 全台最高懷石燒肉「和牛47」,5大特色成台北最新約會餐廳

【2019.02.20 VOGUE】與時尚惡魔的牛排館Smith & Wollensky共享微風南山47樓絕佳景觀的「和牛47」,是乾杯集團成立20周年的集大成之作,不只標高最高—「全台最高燒肉懷石餐廳」,客單價3500元(不含服務費)也是集團最高。和牛47憑藉同集團的「乾杯食品」代理肉品專業,將燒肉結合和牛壽司和懷石料理,推出「日本頂級和牛Fine Dining」的全新料理型態,搭配4、50款蒐羅自歐洲、日本等地的知名酒款,用餐全程提供桌邊服務。

More...

融合燒肉、和牛壽司和懷石三大料理!用 3500 元套餐價格一次品嚐到日本和牛、魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材

【2019.02.20 MEN's UNO】由乾杯集團所推出的最新力作「和牛47 - 和牛燒肉懷石」,終於在 2 月 19 日正式開幕!店內除了擁有俯瞰台北 101 絕美景色的視野,更重金打造融合燒肉、和牛壽司和懷石的三大料理,演繹安心至上的「日本頂級和牛 Fine Dining」新料理形態。以 3500 元的套餐價格設定,就可品嚐到日本和牛、魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材,成為「大眾式 Fine Dining」的指標餐廳。全程提供專人定烤式服務,讓賓客沉浸在美景與美味之中,創造出「與特別人在特別的日子享用一流和牛」的美味紀念印象。

More...

全台最高景觀燒肉懷石餐廳「和牛47 和牛燒肉懷石」正式開幕!讓你品嚐最新鮮美味的日本和牛

【2019.02.19 Beauty美人圈】乾杯集團受到眾人期待的的最新力作「和牛47 - 和牛燒肉懷石」就在今天正式開幕啦!這裡擁有俯瞰台北101絕美景色的美好視野,並重金打造融合燒肉、和牛壽司、懷石三大料理,完美演繹「日本頂級和牛Fine Dining」新料理形態,全程還有專人定烤式服務,絕對讓人品嚐最完美的一餐。「和牛47 - 和牛燒肉懷石」就位於微風南山47樓,全店提供3500元的套餐,讓客人一次就可以品嚐到日本和牛、魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材,讓你的味蕾從一開始到最後都感受到最棒的感受!

More...

全台最高的燒肉懷石餐廳開幕了 3500元可吃到頂級和牛與魚子醬

【2019.02.19 ETtoday】乾杯集團最新品牌「和牛47-和牛燒肉懷石」於2月19日正式開幕,餐廳擁有近距離欣賞台北101景色視野,料理主軸則是結合了燒肉、和牛壽司與懷石料理,乾杯集團董事長平出莊司表示,和牛47將以日本頂級和牛Fine Dining新料理形態來跟大家見面,全程提供專人定烤式服務,讓大家可以輕鬆享受美食與美景。開幕初期和牛47僅有一個3500元套餐,可以吃到10道料理,其中包括有日本A5和牛與魚子醬。

More...