PRESS

A5和牛x魚子醬超奢華!全台最高燒肉餐廳「和牛47」燒肉控快搶訂

【2019.02.20 明潮】燒肉控注意!微風南山 47 樓引進乾杯集團最新力作「和牛 47 - 和牛燒肉懷石」除重金打造融合燒肉、和牛壽司、懷石三大料理,還能俯瞰台北 101 的絕美景色,絕對是大餐首選!位在微風南山 47 樓的「和牛 47」融合燒肉、和牛壽司、懷石三大料理,搭配日本和牛、法國進口頂級魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材,精心演繹「日本頂級和牛 Fine Dining」新料理形態,並採全程專人定烤式服務,讓你能盡情享受頂級美食與浪漫美景!以 3,500 元的套餐價格設定,可品嚐到日本和牛、魚子醬、煙燻鮭魚等世界頂級食材,期望成為「大眾式 Fine Dining」的指標餐廳。

More...

全台最高景觀燒肉《和牛47》開幕,推薦必點+套餐價公布,法國魚子醬+日本和牛夢幻吃法超銷魂!

【2019.02.19 ELLE】讓燒肉控引頸期盼的乾杯體系旗下最高等級餐廳「和牛47」正式開幕了!挑高五公尺的落地窗完美呈現位於微風南山47樓的絕佳百萬景色,不僅裝潢風格走奢華金燦的日式和風+西式美學的浪漫氛圍,餐點的和牛更是週週從產地直送!用餐方式融合了燒肉+和牛壽司+懷石三大料理,全程更提供服務生專人燒烤!目前低消為一人一套餐$3500元計價,另外有單點的菜單可供選擇,一起來看看必吃經典以及和牛47的獨特亮點。

More...

絕美夜景配肉吃!全台最高景觀燒肉懷石餐廳「和牛47 」開幕

【2019.02.19 Bella】蘸飽蛋汁的炙燒和牛片,還能配上落地窗101第一排夜景,儂編!(敲鍋)這種奢華的品享要去哪裡才找得到?燒肉控照過來,全台最高景觀燒肉懷石餐廳「和牛47」來了!就在微風南山,燒肉、頂級和牛壽司、懷石三大料理通通吃得到,此外還有小鮮肉人員定烤式服務,讓姐妹們沉浸在美景與肉色的美好之中,快來看看乾杯最新餐廳「和牛47」有什麼必吃的亮點。

More...

全台最高景觀燒肉懷石餐廳「和牛47」 日本和牛、魚子醬打造親民 Fine Dining

【2019.02.19 上報】乾杯集團 的最新力作「和牛47 - 和牛燒肉懷石」於2月19日正式開幕,擁有俯瞰台北 101 絕美景色的珍貴視野,並重金打造融合燒肉×壽司×懷石三大料理,演繹親民的「日本頂級和牛 Fine Dining」全新料理形態,讓顧客盡情沉浸在美景與美味之中。日本禁止肉食約有千年歷史,一直到明治大正時期,西洋文化傳入後才改變了生活文化飲食習慣,日本人開始吃牛肉的意識也在此時開始萌芽。「和牛47」呼應大正時期「和洋兼容」的文化脈絡,作為燒肉餐飲的嶄新起點

More...