品牌特色

和牛47由乾杯集團日籍總料理長鈴木俊寬親自設計,創作出各種與日本酒、葡萄酒、香檳能契合的和牛Fine Dining,用餐全程均提供相當於一流飯店的專人桌邊服務,熟稔、細膩的手法如同表演般在餐桌上展演,道道令人印象深刻。享用美食、享受美景,味覺與視覺的雙重饗宴,讓客人享受最真心的款待。

【消費方式】每人需點購ㄧ份套餐​,6歲以下兒童不在此限​,另有兒童套餐供應​。
 

"Fine Dining食尚藝術 引進法國百年頂級品牌 打造台北新名物" 

『好食材,以最奢美的演繹方式呈現』歷經1年以上的發想與籌備,和牛47以和牛Fine Dining為靈感,以頂級燒肉+高級壽司的全新形態料理登場,並加入西方料理元素,首度引進Caviar House & Prunier歐洲頂級魚子醬品牌,推出「A5和牛PRUNIER魚子醬手捲‧BALIK頂級煙燻鮭魚」做為台北首店的明星商品,不但可嚐到魚子醬三吃的吃法外,每一口都吃的到魚子醬,同時採用指定產地的白米及海苔之外,其中還有著7道獨門祕方步驟製作而成,像是醋飯溫度、海苔脆度、上菜速度、魚子醬及肉的肥瘦比例,還有與醋飯的比例等都經過精心設計,呈現fine dining料理精髓。建議佐以香檳、日本酒來搭配,平衡味蕾。

"非常高規格專門的生牛肉處理區 日本酒 + wine pairing料理形態 提供美味‧安心料理" 

仰賴台灣最大宗週週產地直送A5和牛優勢,並在店內打造最高規格專門的生牛肉處理區,和牛47能提供安心美味的生牛肉料理,像是「和牛生牛肉三種盛合」就以生牛肉握壽司、義式生牛肉塔塔、日式生牛肉組成,並且依各部分的口感不同,設計佐以專門沾醬,豐富味蕾變化。 同時,重視餐酒文化的用餐體驗,和牛47提供日本酒、葡萄酒、香檳等各國知名酒款,配合每道料理的口味特色。